domingo, 25 de junio de 2017

Reinas del Caribe vencen a Puerto Rico y avanzan a final de Copa Panamericana

Las vigentes campeonas del voleibol femenino en la Copa Panamericana consiguieron anoche su final número seis en forma consecutiva (2012-20117) al vencer a Puerto Rico tres sets por cero (25-18, 25-21 y 25-19), en la primera semifinal de la XVI edición que concluye este domingo en la noche. Dominicana extendió a seis juegos al hilo ganando en tres sets consecutivos en este certamen.
A las cuatro de la tarde, (hora dominicana), Puerto Rico y Perú estarán disputando la medalla de bronce de la Copa.
Dominicana y Estados Unidos estarán hoy buscando su quinta corona en Copas Panamericana. Tanto el conjunto criollo
como Estados Unidos, por ser los finalistas de oro y plata, lograron su boleto para el Campeonato Mundial Grand Prix 2018-
En la segunda semifinal, el conjunto de Estados Unidos venció 3-0 a Perú y así logró el derecho de enfrentarse a la República Dominicana que sale hoy domingo a las 6:00 de la tarde (hora dominicana) a defender su corona de campeona.
fuente:listindiario.com