martes, 11 de febrero de 2014

Salud Natural:Jugo de zanahoria, pepino y apio

La zanahoria está colmada de betacarotenos y otras vitaminas, siendo una gran guerrera contra la anemia, protege las arterias, fortalece el sistema inmunológico y previene el cáncer. Por otro lado el pepino destaca por sus pocas calorías y su enorme contenido de agua, aportando fibra, vitamina C y fortificando las funciones inmunológicas. El apio, es diurético, antiinflamatorio y un potente antioxidante.
Ahora, concentra todos estos beneficios de una sola forma: ¡Un jugo sano y sabroso! Y pensar que, los mejores remedios para cuidar nuestro cuerpo los tenemos en nuestra cocina.
Ingredientes
1 rama de apio
Medio pepino con cascara.
3 zanahorias con cascara.
Preparación
Lavar con agua los vegetales y luego sumergirlos por cinco minutos en un recipiente con agua y un chorrito de vinagre, para eliminar cualquier parásito y bacteria. Luego, volver a lavar con abundante agua.
Procedemos a cortar los vegetales en pequeños trozos, los colocamos en la licuadora y vertimos agua hasta sobrepasar la cantidad de vegetales. Licuamos por espacio de tres minutos, hasta que resulte una mezcla uniforme. Colamos y servimos en vasos.
fuente:cocinayvino.net/vida-ligera

0 comentarios:

Publicar un comentario