martes, 31 de marzo de 2015

En Japón, crean una cebolla que no hace llorar

House Foods Group logró crear esa variedad antilágrimas bloqueando las enzimas que producen los compuestos que hacen llorar a los cocineros, indicó la prensa.

La empresa no anunció por el momento cuándo comenzará a comercializar esa cebolla.

En 2013, los investigadores de House Foods Group habían ganado el "Premio Ig Nobel" (juego de palabras en inglés que en español se traduce como "Premio Innoble") de la Universidad de Harvard por haber descubierto el proceso bioquímico por el cual la cebolla hace llorar.

House Foods se dedicó a investigar las enzimas de la cebolla porque es un ingrediente utilizado abundantemente en la cocina japonesa.

Este contenido ha sido publicado originalmente en Vanguardia.com en la siguiente dirección: http://www.vanguardia.com/mundo/305659-en-japon-crean-una-cebolla-que-no-hace-llorar. Si está pensando en hacer uso del mismo, recuerde que es obligación legal citar la fuente y por favor haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido.

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fuente: Vanguardia.com - Galvis Ramírez y Cía. S.A.

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