![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5pQW9IjDaOAwvUgKg9OVcc-57IuqwJ0ABv7p4-zUgH9PfPTtxB8k6n59n_z1w4UkNEoSrQWl9FT7xKdV3Ou5eBJstNwjmax-YONkjksby2wEY9vncP09eZngnjDH8vIk5maJDfn9rAIZz/s320/VFADHGHZVXpollos_principal-e1512906938421.jpg)
El ingeniero Ángel Estévez explicó que hay una cantidad de huevos incubados que se espera produzcan 19 millones de pollos, los cuales, calculados a un peso de 4.5 de libras cada uno, serán más que suficiente para que a los dominicanos le sea suplida la demanda de la llamada carne blanca en esta época del año.
Estévez dijo además, que en el país también hay abundantes cerdos, pavos, ensaladas y todos los productos alimenticios de origen agropecuario que requiere la ciudadanía en este fin de año.
Atribuyó esa abundancia de productos de origen agrícola y pecuaria a el apoyo que ha dado el presidente Danilo Medina, quien ha aportado los recursos suficientes, a tal punto que hoy el Banco Agrícola cuenta con una cartera de crédito superior a los 24 mil millones de pesos para apoyar a los productores.
fuente:listindiario.com
0 comentarios:
Publicar un comentario